Стало известно о дочке Фриске и Шепелева

Анна Семенович стала очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Фигуристая певица рассказала о разговоре с Жанной Фриске, которая сообщила ей о дочери от Дмитрия Шепелева.

Анна Семенович в откровенном разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой рассказала о последнем разговоре с Жанной Фриске. Напомним, певица скончалась летом 2015 года после тяжелой борьбы с раком головного мозга. Однако когда состоялась беседа двух артисток, Жанне было гораздо лучше. Фриске, по словам Семенович, была полна планов. Она находилась на подъеме, потому что, казалось, болезнь отступила, а рядом рос сын Платон, рожденный от телеведущего Дмитрия Шепелева.

«Она была в сознании и нормально разговаривала. Она рассказывала про Платона и как она счастлива быть матерью. Ее поддерживало только то, что этот маленький малыш прибегает к ней каждое утро и она слышит топот его ножек. Она мне сказала: «Анька, рожай детей! Это потрясающее счастье! Мы с Димой хотим дочку, а еще хотим пожениться!» – рассказала Анна Семенович.

Жанна Фриске верила, что ей удастся побороть смертельно опасную болезнь. Однако ее собеседница понимала: это лишь временное улучшение. «Я ей этого и пожелала, хотя мозгами понимала, что это только ремиссия», – призналась артистка.

Анна Семенович прокомментировала и застарелый конфликт Дмитрия Шепелева с родителями Жанны Фриске, который вспыхнул сразу после смерти певицы. Она выразила надежду, что новая возлюбленная телеведущего, дизайнер Екатерина Тулупова, сможет повлиять на него, и тот пересмотрит свое отношение к родственникам, позволив им наконец увидеться с внуком Платоном.

Артистка призналась, что и сама готова стать матерью. Певица рассказала, что почти год счастлива с мужчиной, который на семь лет моложе нее. Однако подробно рассказывать о возлюбленном Анна Семенович не стала. Даже имени его не назвала. «Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна», – объяснила исполнительница.

Источник