«Настя стала утомлять Петра»: семья Заворотнюк оказалась на грани развала

В близком окружении рассказали о проблемах в семье Анастасии Заворотнюк. Якобы звезда сериала «Моя прекрасная няня» приревновала мужа, фигуриста Петра Чернышева, и упрекнула его.

Один из друзей Петра Чернышева разоткровенничался с журналистами, но свое имя предпочел не называть. Приятель фигуриста сообщил, что Анастасия Заворотнюк решилась рожать в 47 лет, чтобы сохранить семью. Якобы звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» ревновала мужа, который много работал, уезжал в командировки и задерживался допоздна. Семья оказалась на грани развала.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она как мудрая женщина сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом», – цитирует собеседника сайт «Комсомольская правда».

Все изменилось с рождением Милы. В доме воцарился мир: Чернышев буквально сдувал пылинки со своих любимых. Как рассказала приятелю Анастасия, после выписки из роддома Петр вез ее и дочь будто хрустальные вазы – осторожно, боясь побеспокоить. Артистка даже напоминала мужу нажимать на педаль газа. Напомним, что в октябре малышке исполнился год.

Новость о том, что супруга смертельно больна, стало для Петра Чернышева ударом. Фигуристу пришлось собрать волю в кулак и заняться поиском врачей, клиник, договориться о лечении, изучить финансовые вопросы. Друг семьи отметил, что все они очень благодарны за поддержку и внимание, но шумиха вокруг болезни актрисы очень раздражает, в первую очередь – ее саму. Потому-то близкие и не комментируют противоречивую информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Источник